hisport

  نصائح لتحضير المقبلات  77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
  نصائح لتحضير المقبلات  Load10
hisport

  نصائح لتحضير المقبلات  77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
  نصائح لتحضير المقبلات  Load10
hisport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hisport

www.hisport.mam9.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  نصائح لتحضير المقبلات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


avatar


مزاجي اليوم :   نصائح لتحضير المقبلات  Storm_19
البلد :   نصائح لتحضير المقبلات  28sq4j10
الهواية :   نصائح لتحضير المقبلات  Sports10
المهنة :   نصائح لتحضير المقبلات  Studen10
نوع المتصفح : fire fox
نقاط نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/01/1970
my mms :   نصائح لتحضير المقبلات  2znwe410

  نصائح لتحضير المقبلات  Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لتحضير المقبلات      نصائح لتحضير المقبلات  Icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 2:40 am

نصائح لتحضير المقبلات


هذه نصائح تفيدك عند تحضير المقبلات



1- يجب تغيير زيت القلي بعد إستعماله لثلاث مرات كأقصى حد

2- ضعي الباذنجان الأسود بعد تقطيعه في قدر به ماء و ملح حتى لا يسّود لونه

3- ضعي البصل بقدر به ماء لمدة نصف ساعه قبل تنظيفه حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعه

4- بللي يديك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بهما

5- عندما تزيد كمية الملح عليك بالطعام ضعي حبة بطاطس بالقدر لتمتص الملح الزائد

6- لا تنقعي الخضروات بالماء لفتره طويله لإنها ستفقد قيمتها الغذائيه

7- لا تضعي الليمون و الملح على السلطه إلّا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها

8- لتزين الفجل يشق بالسكين بشكل طولي إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد لنصف ساعه ليتفتح على شكل ورده

9- لتحسين شكل الزبيب الجاف ينقع في الماء المغلي مده قليله لكي ينتفخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لتحضير المقبلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hisport :: `*:•. ][الأسرة والمجتمع][.•:*¨` :: قسم المطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  

الساعة الأن بتوقيت (الاردن)


حقوق الطبع والنشر©2012- 2011

لتصفح سريع للموقع قم باستخدام متصفح Mozilla Firefox أو Google Chrome للحصول على متصفح Firefox اضغط هنا للحصول على Chrome اضغط هنا



  اتصل بنا- الصفحة الرئيسية - الأرشيف - الأعلى - التسجيل -