hisport

  4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه  77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
  4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه  Load10
hisport

  4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه  77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
  4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه  Load10
hisport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hisport

www.hisport.mam9.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


avatar


مزاجي اليوم :   4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه  Storm_19
البلد :   4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه  28sq4j10
الهواية :   4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه  Sports10
المهنة :   4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه  Studen10
نوع المتصفح : fire fox
نقاط نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/01/1970
my mms :   4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه  2znwe410

  4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه  Empty
مُساهمةموضوع: 4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه      4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه  Icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 2:41 am


4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه
---------------------------

1 -تشيكن ألاتريك

وهى فراخ محشية على الطريقة التركية

المكونات:

10
جرام ملح - 10 جرامات فلفل- 25 جراما زبيب - 10 جرامات شبت- كزبرة خضراء -
نصف فرخة سليمة مخلية من العظام - 10 جرام زيت زيتون - 15 جراما أرز أبيض
جاهز مطهى - 100جرام لحمة مفرومة معصجة -10 جرامات عصير ليمون.

طريقة العمل:

1- تتبل نصف الفرخة بالملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون وعصير الليمون.
2- يتم حشوها بالحشو المكون من الأزر الأبيض الجاهز + اللحمة المفرومة المعصجة + الشبت والكزبرة والزبيب والمكسرات.
3- تلف الفراخ وتوضع فى الفرن لمدة 30 دقيقة، تكون بعدها جاهزة للتقديم.

---------------------
2-«بايلا إيطالى»

المكونات:

500
جراما أرز أخضر مستوى - 150جراما كاليمارى - 150جراما فراخ صوابع «فينجر»
-150 جراما لحمة صوابع «فينجر» - قطعة كابوريا كبيرة- 1 إستاكوزا كبيرة
-150 جراما جمبرى وسط - 10 جرامات ملح -10 جرامات فلفل أبيض - 100جرام فلفل
ألوان - 50 جرام ثوم مفروم - 50 جراما زبدة.


طريقة العمل:

1- يسوى الأرز فى ماء الزعفران.
2- توضع الزبدة فى وعاء جديد على النار.
3- يضاف الثوم ثم الجمبرى ثم الكاليمارى ثم الفراخ ثم اللحمة ثم الاستاكوزا ثم الكابوريا.
4- ثم يضاف الملح والفلفل الأبيض والبهارات ثم الفلفل الألوان ثم يوضع فى طبق كبير على وجه الأرز ويقدم كطبق جانبى.

--------------------------
3-سلطة نسواز الفرنسية

المكونات:
نصف
كيلو بطاطس مكعبات مسلوقة - 1/4 ك فاصوليا مسلوقة - علبة تونة - علبة
أنشوجة - 100جرام فلفل أخضر شرائح - 5 جرامات زيت زيتون- 5 جرامات ملح -5
جرامات فلفل أبيض - بقدونس مفروم

طريقة العمل:

1- توضع البطاطس المسلوقة فى وعاء.
2- يوضع عليها الفلفل الأخضر ثم يقلب مع زيت الزيتون والملح والفلفل الأبيض.
3- توضع عليها قطع التونة وشرائح الأنشوجة على الوجه ثم توضع الفاصوليا المسلوقة على الوجه.
4- يوضع بعض البقدونس المفروم على الوجه الخارجى وتقدم كنوع من السلطات القيمة والمغذية جدًا.

-----------------------
4-سلطة السى فود

المكونات:
جمبرى حجم صغير مسلوق ومتبل، 150 جراما كاليمارى حلقات مسلوق ومتبل، 150
جراما سمك فيليه مسلوق ومقطع كريات (قطع) - 100 جرام خس مقطع قطع صغيرة، 50
جراما جزر مبشور- 5 شرائح طماطم -100جرام قطع فلفل ملون-5 جرامات ملح-5
جرامات فلفل - 5 جرامات كمون -20 جراما عصير ليمون - 5 شرائح خيار.

طريقة العمل:

1- يوضع الخس فى وعاء السلطة ثم يوضع الفلفل الألوان فالجزر ويقلب.
2- يوضع الكاليمارى الحلقات ثم الجمبرى المسلوق والمبتل بالخل والليمون والكمون.
3- يوضع السمك ثم الملح والفلفل الأبيض ثم الكمون ثم عصير الليمون ثم يوضع الخيار والطماطم على الأجناب ويرش الشبت على الوجه.
---------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
4 أطباق شهيه من 4 دول مختلفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hisport :: `*:•. ][الأسرة والمجتمع][.•:*¨` :: قسم المطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  

الساعة الأن بتوقيت (الاردن)


حقوق الطبع والنشر©2012- 2011

لتصفح سريع للموقع قم باستخدام متصفح Mozilla Firefox أو Google Chrome للحصول على متصفح Firefox اضغط هنا للحصول على Chrome اضغط هنا



  اتصل بنا- الصفحة الرئيسية - الأرشيف - الأعلى - التسجيل -