hisport

  مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
  مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Load10
hisport

  مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
  مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Load10
hisport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hisport

www.hisport.mam9.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


avatar


مزاجي اليوم :   مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Storm_19
البلد :   مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  28sq4j10
الهواية :   مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Sports10
المهنة :   مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Studen10
نوع المتصفح : fire fox
نقاط نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/01/1970
my mms :   مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  2znwe410

  مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Empty
مُساهمةموضوع: مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني      مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 2:43 am

المقادير:

* 1½ كغ من الدجاج الكامل مقطعة إلى 4 أجزاء

* 6 أكواب أو 1500 مل من الماء

* ¾ كوب أو 185 مل من زيت الزيتون



* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من البصل مقطعة إلى شرائح

* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي مفتّت

* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 2 ملاعق طعام من السمّاق

* 3 ملاعق طعام من الصنوبر المحمص

* 6 أرغفة من الخبز الإيراني المقطع إلى 20 قطعة مربعة قياس 15*15سم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
border="0" alt="" />



طريقة التحضير:

* يوضع
الدجاج والماء في وعاءٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج مع إزالة الرغوة التي تظهر على
الوجه ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 45 إلى 50 دقيقة أو إلى أن يصبح
الدجاج مطهوّاً جيداً. يُستخرج الدجاج ويتم التخلص من الماء ثم يوضع الدجاج
جانباً كي يبرد.

* يتم التخلص من العظام والجلود ويُقطع الدجاج على شكل شرائح ويوضع جانباً.

* يُسخّن زيت الزيتون في وعاءٍ ويُضاف البصل ويُقلى لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح طرياً.

*
تُضاف شرائح الدجاج، مكعب مرقة الدجاج ماجي المفتّت، الفلفل الأسود،
السماق وحبوب الصنوبر ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ وتُحرّك لمدة
دقيقتين أو إلى أن تمتزج كلها ببعضها (يُضاف الملح بحسب الحاجة).

* يُوضع القليل من مزيج الدجاج بتجانسٍ في وسط كل قطعة من الخبز ثم يُلف الخبز ويوضع فوق طبق خاص للخبز.

*
تُدهن كل لفّة بالقليل من زيت الزيتون على الوجه ثم تُخبز في فرنٍ محمى
على حرارة 230 درجة مئوية إلى أن يصبح الخبز بني اللون قليلاً.

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hisport :: `*:•. ][الأسرة والمجتمع][.•:*¨` :: قسم المطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  

الساعة الأن بتوقيت (الاردن)


حقوق الطبع والنشر©2012- 2011

لتصفح سريع للموقع قم باستخدام متصفح Mozilla Firefox أو Google Chrome للحصول على متصفح Firefox اضغط هنا للحصول على Chrome اضغط هنا



  اتصل بنا- الصفحة الرئيسية - الأرشيف - الأعلى - التسجيل -