hisport

دجـــاج بالكـاري 77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
دجـــاج بالكـاري Load10
hisport

دجـــاج بالكـاري 77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
دجـــاج بالكـاري Load10
hisport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hisport

www.hisport.mam9.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجـــاج بالكـاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


avatar


مزاجي اليوم : دجـــاج بالكـاري Storm_19
البلد : دجـــاج بالكـاري 28sq4j10
الهواية : دجـــاج بالكـاري Sports10
المهنة : دجـــاج بالكـاري Studen10
نوع المتصفح : fire fox
نقاط نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/01/1970
my mms : دجـــاج بالكـاري 2znwe410

دجـــاج بالكـاري Empty
مُساهمةموضوع: دجـــاج بالكـاري   دجـــاج بالكـاري Icon_minitimeالأحد سبتمبر 05, 2010 5:58 am

صحن صدور دجاج.
فصين ثوم.
قطعة زنجبيل.
4 حبات بصل متوسطه.
2 عودان كرفس.
1 علبة كبيره من معجون الطماطم.
زبده
حليب
كريمة


الباهارات:-

2 م.ك كاري.
2 م.ك فلفل احمر حار.
1 م.ك كزبره
1 م.ك كركم.
1 م.ك كمون.
1 عود قرفه.
2 ورقة غار.
ملح وفلفل اسود.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقه:-


..تجهيز الدجاج..

1. قطعي الدجاج مكعبات ثم ضعيها فى صفريه او اى شى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اضيفي الحليب على قطع الدجاج حتى يغطيها .. ثم اضيفي ملعقة من الكاري والقليل من الملح.. واتركيها.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحضير الخضار..

1. نضع ملعقة طعام من الزبده في قدر.. ثم نضيف الزنجبيل والثوم.. واتركيه على النار لمدة دقيقتين.
2. قطعي البصل ثم اضيفيه على خليط الزنجبيل والثوم بالتدريج

3. اضيفي الملح والفلفل الاسود

4. اتركي الخليط على النار حتى يصبح البصل بني اللون.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

5. اضيفي علبة معجون الطماطم.. ونصف العلبة ماء

نضيف البهارات الى الخليط وعود القرفه واوراق الغار. (اذا تحبين الدياي بالكاري يكون حار زيدي بودرة الكاري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

7. صفي جيدا قطع الدجاج من الحليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

8. ذوبي الزبده في مقلاه على نار هادئة.

9. اضيفي قطع الدجاج في المقلاه .. وانثري عليها قليل من الملح والفلفل

10. اتركي قطع الدجاج على النار حتى تحمر.


11. غطي الدجاج ثم اتركيه على نار هادئة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

12. اضيفي الدجاج على خليط الخضروات ثم اتركيه على نار هادئه.. حتى يصبح ثقيلا

13. قبل التقديم سخني الدجاج بالكاري واضيفي الكريمه ثم حركي برفق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا الشكل الأخير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجـــاج بالكـاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hisport :: `*:•. ][الأسرة والمجتمع][.•:*¨` :: قسم المطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  

الساعة الأن بتوقيت (الاردن)


حقوق الطبع والنشر©2012- 2011

لتصفح سريع للموقع قم باستخدام متصفح Mozilla Firefox أو Google Chrome للحصول على متصفح Firefox اضغط هنا للحصول على Chrome اضغط هنا



  اتصل بنا- الصفحة الرئيسية - الأرشيف - الأعلى - التسجيل -